07 декабря 2013, 02:34

Задержанный житель Дагестана Рустам Ибрагимов подозревается в разбое

Задержанный Рустам Ибрагимов был допрошен в Ленинском РОВД Махачкалы как подозреваемый в разбойном нападении, сообщила его защитник Елена Денисенко.

Как сообщал "Кавказский узел", по словам матери Бурлият Ибрагимовой, ее сын Рустам был задержан полицейскими утром 6 декабря после проведенного у них дома обыска. Он был доставлен в Ленинский РОВД Махачкалы.

"Ибрагимова в день задержания, 6 декабря, допрашивали трижды. Первые два раза его допрашивали, как следует из соответствующих документов, как свидетеля. А потом допросили как подозреваемого по части 4 статьи 162 УК "Разбой"", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Елена Денисенко.

Она отметила, что, по словам следователя Шахбана Омарова, на Ибрагимова указали какие-то свидетели. "Ознакомиться с их показаниями Омаров мне не дал, сказав, что не имеет права. Также пока не стало ясно, в совершении какого именно преступления подозревается задержанный. 7 декабря в 15 часов будет проведен новый допрос с участием адвоката", - сообщила Денисенко.

Адвокат также проинформировала, что была допущена к Ибрагимову. Ранее она и члены Общественной наблюдательной комиссии заявляли, что им не предоставили возможность встретиться с задержанным.

В свою очередь мать Рустама Ибрагимова утверждает, что не была допущена к сыну. Причины его задержания в МВД Дагестана не комментируют "в интересах оперативной работы".

Комментариями следователя Шахбанова "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 15:56

25 мая 2017, 15:31

25 мая 2017, 15:10

25 мая 2017, 14:56

25 мая 2017, 14:38

Архив новостей