06 декабря 2013, 18:31

В Дагестане в машине обнаружены четыре взрывных устройства

Сотрудники полиции обнаружили четыре самодельные бомбы в машине в Дагестане. Водитель автомобиля задержан, сообщает сегодня МВД республики.

"В 07.30 в Хасавюртовском районе сотрудниками МВД с помощью служебно-разыскной собаки была задержан автомобиль ВАЗ-2109 под управлением гражданина 1981 года рождения", - сообщили в ведомстве.

По данным МВД, в результате обыска в машине были изъяты четыре обмотанные скотчем самодельных взрывных устройства с выведенными проводами, граната "хаттабка", самодельный детонатор, пороховой заряд и стартовый двигатель к выстрелу ПГ-7.

"Подозреваемый доставлен в отделение полиции", - сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

Комментарии подозреваемого или его адвокатов пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", сотрудники дагестанской полиции 4 декабря задержали жителей Буйнакска и Каспийска, у которых обнаружены патроны и взрывоопасные предметы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гязель Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей