06 декабря 2013, 18:12

Задержанный житель Махачкалы Рустам Ибрагимов найден в ОВД Ленинского района города

Рустам Ибрагимов, который был задержан сотрудниками полиции, находится в Ленинском РОВД Махачкалы, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" его мать Бурлият Ибрагимова. По ее словам, увидеться с сыном ей не разрешили.

Как сообщал "Кавказский узел", по словам матери, Ибрагимов был задержан сегодня утром после проведенного у них дома обыска. С тех пор установить с ним связь не удавалось.

"Рустам с чужого номера позвонил своей жене и сказал, что он находится в Ленинском РОВД. Я поехала туда, встретилась там с одним из тех, кто его забирал. Этот сотрудник полиции сказал, что мой сын подозревается в соучастии в преступлении. В каком именно не уточнил. И меня к сыну тоже не пропустили", - рассказала Ибрагимова.

В пресс-службе МВД по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пока не могут раскрывать причины задержания Ибрагимова.

"В интересах оперативной работы пока что данными о доставлении Ибрагимова в РОВД не можем поделиться", - сказала исполняющая обязанности начальника пресс-службы МВД России по Дагестану Фатина Убайдатова.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии