06 декабря 2013, 18:12

Задержанный житель Махачкалы Рустам Ибрагимов найден в ОВД Ленинского района города

Рустам Ибрагимов, который был задержан сотрудниками полиции, находится в Ленинском РОВД Махачкалы, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" его мать Бурлият Ибрагимова. По ее словам, увидеться с сыном ей не разрешили.

Как сообщал "Кавказский узел", по словам матери, Ибрагимов был задержан сегодня утром после проведенного у них дома обыска. С тех пор установить с ним связь не удавалось.

"Рустам с чужого номера позвонил своей жене и сказал, что он находится в Ленинском РОВД. Я поехала туда, встретилась там с одним из тех, кто его забирал. Этот сотрудник полиции сказал, что мой сын подозревается в соучастии в преступлении. В каком именно не уточнил. И меня к сыну тоже не пропустили", - рассказала Ибрагимова.

В пресс-службе МВД по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пока не могут раскрывать причины задержания Ибрагимова.

"В интересах оперативной работы пока что данными о доставлении Ибрагимова в РОВД не можем поделиться", - сказала исполняющая обязанности начальника пресс-службы МВД России по Дагестану Фатина Убайдатова.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости