06 декабря 2013, 18:12

Задержанный житель Махачкалы Рустам Ибрагимов найден в ОВД Ленинского района города

Рустам Ибрагимов, который был задержан сотрудниками полиции, находится в Ленинском РОВД Махачкалы, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" его мать Бурлият Ибрагимова. По ее словам, увидеться с сыном ей не разрешили.

Как сообщал "Кавказский узел", по словам матери, Ибрагимов был задержан сегодня утром после проведенного у них дома обыска. С тех пор установить с ним связь не удавалось.

"Рустам с чужого номера позвонил своей жене и сказал, что он находится в Ленинском РОВД. Я поехала туда, встретилась там с одним из тех, кто его забирал. Этот сотрудник полиции сказал, что мой сын подозревается в соучастии в преступлении. В каком именно не уточнил. И меня к сыну тоже не пропустили", - рассказала Ибрагимова.

В пресс-службе МВД по Дагестану корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что пока не могут раскрывать причины задержания Ибрагимова.

"В интересах оперативной работы пока что данными о доставлении Ибрагимова в РОВД не можем поделиться", - сказала исполняющая обязанности начальника пресс-службы МВД России по Дагестану Фатина Убайдатова.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей