06 декабря 2013, 14:24

Источник в СК: опознаны трое убитых в ходе боестолкновения в Дагестане

Опознаны трое убитых в ходе боестолкновения 5 декабря в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском следственном управлении Следственного комитета России. Фамилии еще двоих следствию пока неизвестны.

"Пока что предварительно опознаны трое убитых: Шахбан Нуров, Рамазан Нуров и Али Магомедов. Личность двух других устанавливается. Для опознания убитых вызваны их родственники", – сообщил источник в республиканском следственном управлении.

"Информации о причастности людей с такими именами к преступлениям на данный момент нет. Во все отделы полиции разосланы запросы", – сказал представитель следствия.

Напомним, что 4 декабря из одного из домов села Садовое Хасавюртовского района во время обхода дворов был обстрелян наряд полиции. 5 декабря при поиске стрелявших в районе села Новый Костек силовики вступили в боестолкновение с несколькими неизвестными, в котором, по данным источника в правоохранительных органах Дагестана, были убиты пять человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов, вооруженных инцидентов и спецопераций.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей