06 декабря 2013, 14:24

Источник в СК: опознаны трое убитых в ходе боестолкновения в Дагестане

Опознаны трое убитых в ходе боестолкновения 5 декабря в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском следственном управлении Следственного комитета России. Фамилии еще двоих следствию пока неизвестны.

"Пока что предварительно опознаны трое убитых: Шахбан Нуров, Рамазан Нуров и Али Магомедов. Личность двух других устанавливается. Для опознания убитых вызваны их родственники", – сообщил источник в республиканском следственном управлении.

"Информации о причастности людей с такими именами к преступлениям на данный момент нет. Во все отделы полиции разосланы запросы", – сказал представитель следствия.

Напомним, что 4 декабря из одного из домов села Садовое Хасавюртовского района во время обхода дворов был обстрелян наряд полиции. 5 декабря при поиске стрелявших в районе села Новый Костек силовики вступили в боестолкновение с несколькими неизвестными, в котором, по данным источника в правоохранительных органах Дагестана, были убиты пять человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов, вооруженных инцидентов и спецопераций.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей