06 декабря 2013, 14:24

Источник в СК: опознаны трое убитых в ходе боестолкновения в Дагестане

Опознаны трое убитых в ходе боестолкновения 5 декабря в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском следственном управлении Следственного комитета России. Фамилии еще двоих следствию пока неизвестны.

"Пока что предварительно опознаны трое убитых: Шахбан Нуров, Рамазан Нуров и Али Магомедов. Личность двух других устанавливается. Для опознания убитых вызваны их родственники", – сообщил источник в республиканском следственном управлении.

"Информации о причастности людей с такими именами к преступлениям на данный момент нет. Во все отделы полиции разосланы запросы", – сказал представитель следствия.

Напомним, что 4 декабря из одного из домов села Садовое Хасавюртовского района во время обхода дворов был обстрелян наряд полиции. 5 декабря при поиске стрелявших в районе села Новый Костек силовики вступили в боестолкновение с несколькими неизвестными, в котором, по данным источника в правоохранительных органах Дагестана, были убиты пять человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов, вооруженных инцидентов и спецопераций.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости