06 декабря 2013, 06:19

ЦИК РФ рассматривает кандидатуру Натальи Лисименко на пост главы избиркома Волгоградской области

В качестве основной кандидатуры на пост председателя избирательной комиссии Волгоградской области рассматривается член областного избиркома Наталья Лисименко, сообщил секретарь ЦИК России Николай Конкин.

Как писал "Кавказский узел", место главы волгоградского избиркома стало вакантным 18 октября после того, как тогдашний глава комиссии Андрей Сиротин не был допущен на борт самолета из-за сильного алкогольного опьянения. Официально в ЦИК РФ заявили, что Сиротина уволили из-за нарушений на выборах.

Окончательно кандидатура на пост главы избирательной комиссии Волгоградской области будет рассмотрена на заседании ЦИК России в пятницу, 6 декабря, передает РИА "Новости".

После сегодняшнего решения ЦИК волгоградский избирком планирует в течение следующей недели утвердить предложенную кандидатуру, сказал заместитель руководителя областного избиркома Дмитрий Куц, сообщает газета "Волгоградская правда".

Напомним, в настоящее время обязанности председателя избирательной комиссии области исполняет Дмитрий Куц. Он останется на этом посту до тех пор, пока не будет утвержден новый руководитель комиссии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей