06 декабря 2013, 06:19

ЦИК РФ рассматривает кандидатуру Натальи Лисименко на пост главы избиркома Волгоградской области

В качестве основной кандидатуры на пост председателя избирательной комиссии Волгоградской области рассматривается член областного избиркома Наталья Лисименко, сообщил секретарь ЦИК России Николай Конкин.

Как писал "Кавказский узел", место главы волгоградского избиркома стало вакантным 18 октября после того, как тогдашний глава комиссии Андрей Сиротин не был допущен на борт самолета из-за сильного алкогольного опьянения. Официально в ЦИК РФ заявили, что Сиротина уволили из-за нарушений на выборах.

Окончательно кандидатура на пост главы избирательной комиссии Волгоградской области будет рассмотрена на заседании ЦИК России в пятницу, 6 декабря, передает РИА "Новости".

После сегодняшнего решения ЦИК волгоградский избирком планирует в течение следующей недели утвердить предложенную кандидатуру, сказал заместитель руководителя областного избиркома Дмитрий Куц, сообщает газета "Волгоградская правда".

Напомним, в настоящее время обязанности председателя избирательной комиссии области исполняет Дмитрий Куц. Он останется на этом посту до тех пор, пока не будет утвержден новый руководитель комиссии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей