16 июля 2002, 15:51

В результате перестрелки погиб сотрудник милиции

В Шелковском районе Чечни произошла перестрелка между сотрудниками милиции и участниками незаконных вооруженных формирований, в результате которой погиб милиционер.

Как сообщили в Министерстве внутренних дел Чечни, сотрудники Шелковского ОВД остановили для проверки документов автомашину "Жигули", в которой находились трое мужчин. Один из пассажиров автомобиля открыл огонь по проверяющему, в результате чего старшина милиции Зурат Улубаев получил ранения. Милиционеры открыли ответный огонь.

В перестрелке погиб также прапорщик милиции Евгений Смелых, командированный в Чечню из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Два боевика убито, у одного из них изъято удостоверение сотрудника отдела вневедомственной охраны Шелковского РОВД, выданное на имя Харона Ахмедова. Другой, как установлено, - житель Ставропольского края Тахыр Евгушиев, по кличке "Мамлюк", бывший "эмир" так называемого "ногайского батальона". Еще один боевик был ранен, но сумел скрылся.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей