05 декабря 2013, 19:51

В ходе спецоперации в Дагестане убиты пять предполагаемых боевиков

В ходе боестолкновений в Хасавюртовском районе Дагестана силовиками были убиты пять предполагаемых членов подполья, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 4 декабря из одного из домов села Садовое Хасавюртовского района во время обхода дворов был обстрелян наряд полиции. Сегодня, по данным силовиков, в районе села Новый Костек в ходе поиска тех, кто накануне обстрелял полицейских, правоохранители вступили в боестолкновение с группой неизвестных. 

С утра в районе села Новый Костек произошло несколько боестолкновений. По предварительной информации, в ходе этих спецопераций были убиты пять человек, по официальной версии, являющимися боевиками, сообщил сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах района ИТАР-ТАСС.

Уничтоженные входят в "хасавюртовскую" группировку, уточнил собеседник.

Среди силовиков раненых и погибших нет, добавляет со ссылкой на источник в силовых структурах РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов, вооруженных инцидентов и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости