05 декабря 2013, 19:51

В ходе спецоперации в Дагестане убиты пять предполагаемых боевиков

В ходе боестолкновений в Хасавюртовском районе Дагестана силовиками были убиты пять предполагаемых членов подполья, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 4 декабря из одного из домов села Садовое Хасавюртовского района во время обхода дворов был обстрелян наряд полиции. Сегодня, по данным силовиков, в районе села Новый Костек в ходе поиска тех, кто накануне обстрелял полицейских, правоохранители вступили в боестолкновение с группой неизвестных. 

С утра в районе села Новый Костек произошло несколько боестолкновений. По предварительной информации, в ходе этих спецопераций были убиты пять человек, по официальной версии, являющимися боевиками, сообщил сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах района ИТАР-ТАСС.

Уничтоженные входят в "хасавюртовскую" группировку, уточнил собеседник.

Среди силовиков раненых и погибших нет, добавляет со ссылкой на источник в силовых структурах РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов, вооруженных инцидентов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей