05 декабря 2013, 19:51

В ходе спецоперации в Дагестане убиты пять предполагаемых боевиков

В ходе боестолкновений в Хасавюртовском районе Дагестана силовиками были убиты пять предполагаемых членов подполья, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 4 декабря из одного из домов села Садовое Хасавюртовского района во время обхода дворов был обстрелян наряд полиции. Сегодня, по данным силовиков, в районе села Новый Костек в ходе поиска тех, кто накануне обстрелял полицейских, правоохранители вступили в боестолкновение с группой неизвестных. 

С утра в районе села Новый Костек произошло несколько боестолкновений. По предварительной информации, в ходе этих спецопераций были убиты пять человек, по официальной версии, являющимися боевиками, сообщил сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах района ИТАР-ТАСС.

Уничтоженные входят в "хасавюртовскую" группировку, уточнил собеседник.

Среди силовиков раненых и погибших нет, добавляет со ссылкой на источник в силовых структурах РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов, вооруженных инцидентов и спецопераций.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей