05 декабря 2013, 16:11

В ходе спецоперации в Дагестане убит предполагаемый боевик

В ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, по предварительным данным, убит предполагаемый боевик, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 декабря из одного дома в селе Садовое Хасавюртовского района Дагестана был обстрелян наряд полиции, проводивший обход по дворам. Силовики блокировали здание, но находившийся внутри неизвестный вырвался из окружения и сбежал.

По данным источника в правоохранительных органах, сегодня в ходе поиска боевиков, обстрелявших в поселке Садовое Хасавюртовского района Дагестана полицейских, силовики вступили в еще одно боестолкновение, передает ИТАР-ТАСС.

"В районе села Новый Костек блокированы боевики, проходит спецоперация. Произошла перестрелка, по предварительным данным, один боевик убит", - цитирует источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов и вооруженных инцидентов.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей