05 декабря 2013, 16:11

В ходе спецоперации в Дагестане убит предполагаемый боевик

В ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана, по предварительным данным, убит предполагаемый боевик, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 декабря из одного дома в селе Садовое Хасавюртовского района Дагестана был обстрелян наряд полиции, проводивший обход по дворам. Силовики блокировали здание, но находившийся внутри неизвестный вырвался из окружения и сбежал.

По данным источника в правоохранительных органах, сегодня в ходе поиска боевиков, обстрелявших в поселке Садовое Хасавюртовского района Дагестана полицейских, силовики вступили в еще одно боестолкновение, передает ИТАР-ТАСС.

"В районе села Новый Костек блокированы боевики, проходит спецоперация. Произошла перестрелка, по предварительным данным, один боевик убит", - цитирует источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов и вооруженных инцидентов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

23 мая 2018, 18:34

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей