05 декабря 2013, 12:26

В Ставропольском крае в машине жителя Ингушетии полицейские нашли гранаты

Житель Ингушетии задержан в Ставропольском крае после того, как в его автомобиле сотрудники полиции нашли две гранаты, сообщает 4 декабря краевое МВД.

Полицейские, отрабатывавшие оперативную информацию, остановили легковую машину у поста ДПС на федеральной трассе "Кавказ". За рулем транспортного средства был 36-летний житель села Насыр-Корт Назрановского района Ингушетиит.

В багажном отделении автомобиля под обшивкой заднего крыла находились две гранаты с запалами, сообщается на сайте ставропольского МВД.

Взрывоопасные предметы были направлены на экспертизу в криминалистический центр, а водитель машины задержан до выяснения обстоятельств произошедшего.

Комментариев от родственников или защитника задержанного относительно действий полиции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей