05 декабря 2013, 12:26

В Ставропольском крае в машине жителя Ингушетии полицейские нашли гранаты

Житель Ингушетии задержан в Ставропольском крае после того, как в его автомобиле сотрудники полиции нашли две гранаты, сообщает 4 декабря краевое МВД.

Полицейские, отрабатывавшие оперативную информацию, остановили легковую машину у поста ДПС на федеральной трассе "Кавказ". За рулем транспортного средства был 36-летний житель села Насыр-Корт Назрановского района Ингушетиит.

В багажном отделении автомобиля под обшивкой заднего крыла находились две гранаты с запалами, сообщается на сайте ставропольского МВД.

Взрывоопасные предметы были направлены на экспертизу в криминалистический центр, а водитель машины задержан до выяснения обстоятельств произошедшего.

Комментариев от родственников или защитника задержанного относительно действий полиции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей