05 декабря 2013, 12:26

В Ставропольском крае в машине жителя Ингушетии полицейские нашли гранаты

Житель Ингушетии задержан в Ставропольском крае после того, как в его автомобиле сотрудники полиции нашли две гранаты, сообщает 4 декабря краевое МВД.

Полицейские, отрабатывавшие оперативную информацию, остановили легковую машину у поста ДПС на федеральной трассе "Кавказ". За рулем транспортного средства был 36-летний житель села Насыр-Корт Назрановского района Ингушетиит.

В багажном отделении автомобиля под обшивкой заднего крыла находились две гранаты с запалами, сообщается на сайте ставропольского МВД.

Взрывоопасные предметы были направлены на экспертизу в криминалистический центр, а водитель машины задержан до выяснения обстоятельств произошедшего.

Комментариев от родственников или защитника задержанного относительно действий полиции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

19 октября 2017, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей