Аварийно-восстановительные работы на главном водоводе Сочи. Октябрь 2013 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

05 декабря 2013, 10:46

В Сочи жители Лазаревского проведут день без холодной воды

В Лазаревском районе Сочи местные жители сегодня остались без холодного водоснабжения в связи с аварийно-восстановительными работами, сообщили в "Сочиводоканале".

Об отключении воды жителей предупредили еще вчера, 4 декабря.

В связи с работами на водоводе на улице Циолковского сегодня с 08.00 до 16.00 без холодной воды останутся жители поселка Лазаревское. Отключения затронут улицы Пролетарская, Кольцевая, Циолковского, Новая, Седова, Мирная, Айвазовского и переулок Победы.

Также без холодного водоснабжения с 09.30 до 16.00 сегодня будут и жители улицы Череповецкой в посёлке Якорная Щель. Здесь также проходят аварийно-восстановительные работы на водоводе, передают "Вести Сочи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 21:16

  • ФСБ подтвердила задержание 11 человек в Карачаево-Черкесии

    Ячейка запрещенной в России судом экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра" действовала в двух районах Карачаево-Черкесии, а ее члены планировали создать на Северном Кавказе государство с шариатской формой правления, объявила сегодня ФСБ.

25 мая 2018, 20:18

25 мая 2018, 20:09

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей