05 декабря 2013, 06:29

В Дагестане пройдет персональная выставка "Слой" Патимат Гусейновой

В дагестанском музее изобразительных искусств 10 декабря откроется персональная выставка "Слой" художника Патимат Гусейновой. На ней будут представлены работы на тему археологических находок, бежтинские пряжки, эстампы (оттиски на бумаге) с каменных архитектурных рельефов, сделанные доктором искусствоведения Мисриханом Маммаевым.

"Жизнь каждого из нас - это уникальная книга, в которой описана история без начала и конца, мы рождаемся, не понимая, что родились, и уходим, лишь догадываясь куда. Эта выставка посвящена архиву, многовековому уникальному наследию, что оставили нам те, кто жил до нас, в знак почтения к ним, к нам, к тем, кто будет после нас", - прокомментировала корреспонденту "Кавказского узла" предстоящую выставкуПатимат Гусейнова.

Выставка продлится до 31 января.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей