05 декабря 2013, 06:29

В Дагестане пройдет персональная выставка "Слой" Патимат Гусейновой

В дагестанском музее изобразительных искусств 10 декабря откроется персональная выставка "Слой" художника Патимат Гусейновой. На ней будут представлены работы на тему археологических находок, бежтинские пряжки, эстампы (оттиски на бумаге) с каменных архитектурных рельефов, сделанные доктором искусствоведения Мисриханом Маммаевым.

"Жизнь каждого из нас - это уникальная книга, в которой описана история без начала и конца, мы рождаемся, не понимая, что родились, и уходим, лишь догадываясь куда. Эта выставка посвящена архиву, многовековому уникальному наследию, что оставили нам те, кто жил до нас, в знак почтения к ним, к нам, к тем, кто будет после нас", - прокомментировала корреспонденту "Кавказского узла" предстоящую выставкуПатимат Гусейнова.

Выставка продлится до 31 января.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии