05 декабря 2013, 01:44

В Ереване намечен автопробег против новой пенсионной системы

Жители Еревана создали инициативную группу и призвали людей принять участие в намеченном на 5 декабря автомобильном пробеге против обязательной новой накопительной пенсионной системы.

Как сообщал "Кавказский узел", обязательную накопительную пенсионную систему в Армении планируется ввести с января 2014 года, на нее перейдут порядка 250 тысяч человек.

Активисты координируют свои действия в созданном в социальной сети Facebook сообществе DEM.AM. Члены сообщества призывают граждан Армении принять участие в акции, "целью которой является информирование людей об обязательной накопительной пенсионной системе".

Они также призывают присоединиться к акции в качестве пассажиров тех, кто не имеет машины. "Никаких нарушений общественного порядка с нашей стороны не будет", - говорится в сообщении DEM.AM.

Акция стартует в 12.30 по ереванскому времени от спортивно-концертного комплекса имени Карена Демирчяна. На данный момент свое участие в акции подтвердили 216 человек.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей