05 декабря 2013, 01:44

В Ереване намечен автопробег против новой пенсионной системы

Жители Еревана создали инициативную группу и призвали людей принять участие в намеченном на 5 декабря автомобильном пробеге против обязательной новой накопительной пенсионной системы.

Как сообщал "Кавказский узел", обязательную накопительную пенсионную систему в Армении планируется ввести с января 2014 года, на нее перейдут порядка 250 тысяч человек.

Активисты координируют свои действия в созданном в социальной сети Facebook сообществе DEM.AM. Члены сообщества призывают граждан Армении принять участие в акции, "целью которой является информирование людей об обязательной накопительной пенсионной системе".

Они также призывают присоединиться к акции в качестве пассажиров тех, кто не имеет машины. "Никаких нарушений общественного порядка с нашей стороны не будет", - говорится в сообщении DEM.AM.

Акция стартует в 12.30 по ереванскому времени от спортивно-концертного комплекса имени Карена Демирчяна. На данный момент свое участие в акции подтвердили 216 человек.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей