05 декабря 2013, 00:36

В Буйнакске родственники задержанного Арсена Алиева не могут установить его местонахождение

В дагестанском Буйнакске утром 4 декабря силовики задержали местного жителя Арсена Алиева. До конца дня родственники не смогли установить, где находится задержанный. 

Арсен Алиев, 1982 года рождения, был задержан в микрорайоне "Дружба" около 09.15 мск, когда шел на работу. О задержании его родные узнали от очевидцев произошедшего.

"Арсен работает в вулканизации, которая находится неподалеку от места, где все произошло. Район жилой и поэтому есть свидетели произошедшего. По их данным, путь Арсену перегородили два автомобиля - белый ВАЗ-2114 с номером 553 и черный ВАЗ-2110 с номером 894. Из машин выскочили вооруженные люди, некоторые были в масках и в камуфляже, всего не менее восьми человек. Некоторые были одеты в гражданскую одежду. Эти люди, не успев выскочить, стали избивать Арсена, затем затащили его в одну из машин и уехали в неизвестном направлении", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" родственник Алиева.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями свидетелей произошедшего.

Узнав о произошедшем, родственники Алиева отправились в городской отдел полиции Буйнакска с целью написать заявление о похищении человека, однако заявление у них не приняли.

"В отделе полиции мы были уже часов в 10-11. Заявление у нас не приняли, при этом сказали, что если бы Арсен ничего не совершил, его бы не задерживали. Пока мы находились в отделе полиции, домой к Арсену в Буйнакске приехал БТР с вооруженными людьми, которые провели обыск. Дома была его жена с ребенком. Она сообщила, что обыск длился короткое время, как будто те, кто пришли, вовсе ничего не искали. В итоге сообщили, что нашли в доме патроны и еще что-то незаконное", - сообщил родственник Алиева.

К 23.00 местонахождение Арсена Алиева не было установлено.

Факт задержания Алиева в дежурной части ГОВД Буйнакска корреспонденту "Кавказского узла" официально не подтвердили.

Алиев задержан по подозрению в незаконном хранении оружия и находится в изоляторе временного содержания Буйнакска, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" собственный источник в отделе полиции города. "В отношении задержанного в течение двух ближайших дней судом будет избрана мера пресечения", - уточнил собеседник. Официального подтверждения этой информации нет. 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей