16 июля 2002, 15:08

Иван Рыбкин снят с поста председателя партии за антивоенную позицию

Экс-спикер Государственной думы России Иван Рыбкин лишился поста председателя Социалистической единой партии России. Такое решение принято на состоявшемся 27 июня расширенном заседании федерального правления партии.

Поводом для лишения Ивана Рыбкина поста лидера партии стало его недавнее заявление о необходимости ведения переговоров с Асланом Масхадовым. Большинство руководителей партии не согласилось с этим и проголосовало за лишение Рыбкина поста председателя партии.

На заседании была выражена поддержка усилиям федерального центра по наведению конституционного порядка в Чечне.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей