04 декабря 2013, 20:17

Подравшиеся депутаты Госдумы РФ Журавлев и Делимханов заявили о примирении

Депутаты Адам Делимханов и Алексей Журавлев заявили сегодня о примирении после драки, произошедшей в здании Госдумы 3 декабря.

Напомним, драка депутатов произошла вечером 3 декабря на 15-м этаже здания Госдумы РФ. Как утверждает Алексей Журавлев, конфликт возник из-за его запроса в прокуратуру, связанного с установкой в Чечне памятника девушкам, погибшим в ходе Кавказской войны. Во время драки был госпитализирован посетитель приемной Журавлева, попытавшийся разнять дерущихся. Глава комиссии по этике Александр Дегтярев, комментируя инцидент, заявил, что им займется его комиссия.

Заявление о примирении Алексей Журавлев и Адам Делимханов сделали после бесед с руководителем фракции "Единая Россия" Владимиром Васильевым и спикером думы Сергеем Нарышкиным.

"Конфликт исчерпан, примирение состоялось, будем работать вместе", - заявил сегодня журналистам Алексей Журавлев.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин проинформирован об урегулировании конфликта, отметил Адам Делимханов.

"Он тоже считает инцидент исчерпанным", - цитирует сегодня Адама Делимханова "Интерфакс".

Оба депутата заявили о том, что "готовы выполнять свои прямые депутатские обязанности". При этом парламентарии указали, что у каждого из них "сохраняются собственные подходы" и "свое мнение по различным проблемам", передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин сегодня  выразил мнение, что инцидент между Журавлевым и Делимхановым может стать предметом разбирательства правоохранительных органов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей