04 декабря 2013, 20:17

Подравшиеся депутаты Госдумы РФ Журавлев и Делимханов заявили о примирении

Депутаты Адам Делимханов и Алексей Журавлев заявили сегодня о примирении после драки, произошедшей в здании Госдумы 3 декабря.

Напомним, драка депутатов произошла вечером 3 декабря на 15-м этаже здания Госдумы РФ. Как утверждает Алексей Журавлев, конфликт возник из-за его запроса в прокуратуру, связанного с установкой в Чечне памятника девушкам, погибшим в ходе Кавказской войны. Во время драки был госпитализирован посетитель приемной Журавлева, попытавшийся разнять дерущихся. Глава комиссии по этике Александр Дегтярев, комментируя инцидент, заявил, что им займется его комиссия.

Заявление о примирении Алексей Журавлев и Адам Делимханов сделали после бесед с руководителем фракции "Единая Россия" Владимиром Васильевым и спикером думы Сергеем Нарышкиным.

"Конфликт исчерпан, примирение состоялось, будем работать вместе", - заявил сегодня журналистам Алексей Журавлев.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин проинформирован об урегулировании конфликта, отметил Адам Делимханов.

"Он тоже считает инцидент исчерпанным", - цитирует сегодня Адама Делимханова "Интерфакс".

Оба депутата заявили о том, что "готовы выполнять свои прямые депутатские обязанности". При этом парламентарии указали, что у каждого из них "сохраняются собственные подходы" и "свое мнение по различным проблемам", передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин сегодня  выразил мнение, что инцидент между Журавлевым и Делимхановым может стать предметом разбирательства правоохранительных органов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии