04 декабря 2013, 19:00

В Дагестане боевик, обстрелявший наряд полиции, вырвался из заблокированного силовиками дома

Сегодня из одного дома в селе Садовое Хасавюртовского района Дагестана был обстрелян наряд полиции, проводивший обход по дворам. Силовики блокировали здание, но находившийся внутри неизвестный вырвался из окружения и сбежал, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Он ранен. Силовики ищут его по следам крови", – добавил сотрудник ведомства.

В МВД по Дагестану факт перестрелки и поиска боевика подтвердили, пишет РИА "Новости".

Адресная проверка в селе проходила сегодня в районе 17 часов, сообщил сотрудник силовых ведомств региона, слова которого приводит "Интерфакс". 

"Полицейские проверяли оперативную информацию, при приближении к одному из домов оттуда по ним был открыт огонь. Жертв и пострадавших нет", – цитирует представителя пресс-службы МВД по Дагестану издание "Черновик". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей