Полицейская машина. Фото http://fedpress.ru/

04 декабря 2013, 14:10

Восемь полицейских пострадали в ДТП во Владикавказе

Две полицейских машины столкнулись в столице Северной Осетии, пострадали восемь сотрудников полиции, сообщает сегодня МВД республики.

"3 декабря около 05.00 утра во Владикавказе полицейская автомашина УАЗ совершила столкновение с двигавшейся в попутном направлении служебной автомашиной полиции "Лада Гранта", - пояснили в МВД.

В результате аварии повреждения получили водитель "Лады" и два пассажира машины, а также водитель УАЗа и четыре его пассажира. "После осмотра врачом в республиканской клинической больнице пострадавшие были отпущены домой", - отметили в МВД.

В ведомстве добавили, что, по предварительной информации, в аварии виноват водитель УАЗа, который нарушил правила, совершая обгон. Сейчас проводится служебная проверка для выяснения всех обстоятельств происшествия, сказано на официальном сайте МВД Северной Осетии.

Комментарии от участников ДТП пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 1 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей