На месте ДТП. Ростовская область, 4 декабря 2013 г. Фото http://www.gibdd.ru/

04 декабря 2013, 12:22

В Ростовской области в ДТП погиб полковник штаба Южного военного округа

Жертвами ДТП на трассе М21 в Ростовской области стали начальник автодорожной службы Южного военного округа и его подчиненный, сообщили сегодня в силовых структурах региона.

"Вечером 3 декабря на 255-м километре автодороги Волгоград - Каменск водитель автомобиля "Хундай-Солярис", проживающий в городе Волгоград, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовиком МАЗ", - отметили в МВД Ростовской области.

Источник в силовых структурах региона уточнил, что в легковом автомобиле "возвращался из командировки начальник автодорожной службы Южного военного округа  вместе с подчиненным", при обгоне легковая машина "столкнулась на скользкой дороге с большегрузной фурой".

В результате погибли оба военных - полковник Виталий Остапенко и старший прапорщик воинской части № 11384, дислоцированной в Новочеркасске.

"По предварительным данным, причиной столкновения стало превышение скорости автомобилем "Хундай", - сказано на официальном сайте МВД Ростовской области.

По словам источника в силовых структурах региона, согласно предварительным данным, причиной ДТП стали неблагоприятные погодные условия, сообщает "Интерфакс".

Военнослужащие доставлены в морг города Белая Калитва. По результатам судмедэкспертизы будет установлено наличие или отсутствие алкоголя в их крови, передает Life news.

Комментарии от водителя грузовика или родственников погибших в ДТП пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии