На месте ДТП. Ростовская область, 4 декабря 2013 г. Фото http://www.gibdd.ru/

04 декабря 2013, 12:22

В Ростовской области в ДТП погиб полковник штаба Южного военного округа

Жертвами ДТП на трассе М21 в Ростовской области стали начальник автодорожной службы Южного военного округа и его подчиненный, сообщили сегодня в силовых структурах региона.

"Вечером 3 декабря на 255-м километре автодороги Волгоград - Каменск водитель автомобиля "Хундай-Солярис", проживающий в городе Волгоград, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовиком МАЗ", - отметили в МВД Ростовской области.

Источник в силовых структурах региона уточнил, что в легковом автомобиле "возвращался из командировки начальник автодорожной службы Южного военного округа  вместе с подчиненным", при обгоне легковая машина "столкнулась на скользкой дороге с большегрузной фурой".

В результате погибли оба военных - полковник Виталий Остапенко и старший прапорщик воинской части № 11384, дислоцированной в Новочеркасске.

"По предварительным данным, причиной столкновения стало превышение скорости автомобилем "Хундай", - сказано на официальном сайте МВД Ростовской области.

По словам источника в силовых структурах региона, согласно предварительным данным, причиной ДТП стали неблагоприятные погодные условия, сообщает "Интерфакс".

Военнослужащие доставлены в морг города Белая Калитва. По результатам судмедэкспертизы будет установлено наличие или отсутствие алкоголя в их крови, передает Life news.

Комментарии от водителя грузовика или родственников погибших в ДТП пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей