04 декабря 2013, 07:33

В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 3,3

На территории Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3,3. Сейсмическая активность наблюдалась в Загатальском районе республики, сообщает пресс-служба Центра сейсмологической службы Азербайджана.

Согласно геологическим данным, очаг подземных толчков располагался на глубине 13 километров, а  эпицентр землетрясения находился примерно в 15 километрах к юго-востоку от города Загатала.

Самые мощные подземные толчки были зафиксированы в 15.20 3 декабря, сообщается на сайте Центра сейсмологической службы Азербайджана.

В ближайших к эпицентру населенных пунктах ощущалась сейсмическая активность, магнитуда которой равнялась 3. По предварительным данным местных спасателей, в результате землетрясения никто не пострадал, а здания и сооружения в Загатальском районе повреждений не получили, передает АПА.

Как писал "Кавказский узел", 14 сентября в Губинском районе Азербайджана произошло землетрясение магнитудой равной 3. Тогда также обошлось без жертв и разрушений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей