04 декабря 2013, 07:33

В Азербайджане произошло землетрясение магнитудой 3,3

На территории Азербайджана произошло землетрясение магнитудой 3,3. Сейсмическая активность наблюдалась в Загатальском районе республики, сообщает пресс-служба Центра сейсмологической службы Азербайджана.

Согласно геологическим данным, очаг подземных толчков располагался на глубине 13 километров, а  эпицентр землетрясения находился примерно в 15 километрах к юго-востоку от города Загатала.

Самые мощные подземные толчки были зафиксированы в 15.20 3 декабря, сообщается на сайте Центра сейсмологической службы Азербайджана.

В ближайших к эпицентру населенных пунктах ощущалась сейсмическая активность, магнитуда которой равнялась 3. По предварительным данным местных спасателей, в результате землетрясения никто не пострадал, а здания и сооружения в Загатальском районе повреждений не получили, передает АПА.

Как писал "Кавказский узел", 14 сентября в Губинском районе Азербайджана произошло землетрясение магнитудой равной 3. Тогда также обошлось без жертв и разрушений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Справочник

Все справки

Архив новостей