03 декабря 2013, 21:11

Все отравившиеся краской сотрудники почты в Астрахани выписаны из больницы

Все сотрудники астраханской почтовой компании, накануне госпитализированные с отравлением парами краски, отпущены домой, сообщили в Кировской больнице.

Как ранее информировал "Кавказский узел", 2 декабря в Астрахани 15 работников одного из отделов экспресс-почты отравились краской для дорожной разметки - пластификатором. Инцидент произошел после разгерметизации посылки, в которой находилось химическое вещество. 

Все пациенты, поступившие вчера с ингаляционным отравлением, здоровы и выписаны, со ссылкой на главного врача Кировской клинической больницы сообщил сегодня "Интерфакс".

Состояние отравившихся сотрудников почты главврач назвал удовлетворительным.

По факту отравления полиция Астрахани проводит проверку. Известно, что посылка была отправлена из Ростовской области для проверки на соответствие государственным стандартам, информирует телеканал "Лотос".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей