03 декабря 2013, 21:11

Все отравившиеся краской сотрудники почты в Астрахани выписаны из больницы

Все сотрудники астраханской почтовой компании, накануне госпитализированные с отравлением парами краски, отпущены домой, сообщили в Кировской больнице.

Как ранее информировал "Кавказский узел", 2 декабря в Астрахани 15 работников одного из отделов экспресс-почты отравились краской для дорожной разметки - пластификатором. Инцидент произошел после разгерметизации посылки, в которой находилось химическое вещество. 

Все пациенты, поступившие вчера с ингаляционным отравлением, здоровы и выписаны, со ссылкой на главного врача Кировской клинической больницы сообщил сегодня "Интерфакс".

Состояние отравившихся сотрудников почты главврач назвал удовлетворительным.

По факту отравления полиция Астрахани проводит проверку. Известно, что посылка была отправлена из Ростовской области для проверки на соответствие государственным стандартам, информирует телеканал "Лотос".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости