03 декабря 2013, 18:16

В Волгоградской области заседание суда по иску жителей Городища отложено до 10 декабря

Заседание суда по иску жителей Городища о признании публичных слушаний несостоявшимися отложено до 10 декабря, сообщила главный специалист Городищенского районного суда Юлия Пономарева.

Напомним, в своем иске жители поселка Городище Волгоградской области требуют признать несостоявшимися общественные слушания по вопросу хозяйственной деятельности расположенного в поселке магниевого завода. Иск подан к руководству завода, заседание по делу планировалось провести сегодня, 3 декабря.

По словам Юлии Пономаревой, судебное заседание отложено до 10 декабря по ходатайству ответчика.

"Сегодня суд удовлетворил ходатайство ответчика отложить судебное заседание", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Юлия Пономарева.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости