03 декабря 2013, 09:14

В Дагестане задержаны пять человек по подозрению в изготовлении фальшивых денег

Сотрудники полиции Дагестана задержали пять человек, подозреваемых в изготовлении поддельных наличных денег. Оперативные мероприятия проводились вечером 2 декабря.

Пять человек были задержаны во время обысков в Махачкале и Избербаше. Помимо фальшивых банкнот, у них были найдены большое количество оружия, боеприпасов, крупная сумма настоящих денег и поддельные документы.

Что касается оружия, то у задержанных изъяли пулеметы и автоматы. Среди боеприпасов были найдены гранаты и патроны различных калибров, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от задержанных или их адвокатов. На сайте главного управления МВД по Дагестану сообщения о разоблачении группировки фальшивомонетчиков не приводятся.

Как писал "Кавказский узел", почти год назад, 18 декабря 2012 года, федеральное МВД объявило о раскрытии сети фальшивомонетчиков, которые якобы спонсировали экстремистов на Северном Кавказе. Тогда, в частности, также сообщалось о задержании пяти человек на территории Дагестана, которые, по данным полиции, изготовили фальшивых денег на сумму свыше 3,5 миллиона рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии