03 декабря 2013, 00:30

В Абхазии найдена убитой девятилетняя девочка

В Абхазии тело девятилетней жительницы Сухума В. (в текст внесены изменения - прим. "Кавказского узла") с признаками насильственной смерти было найдено 2 декабря в Сухумском районе.

Девочка не вернулась вовремя из школы, что вызвало беспокойство у ее отца, который и пошел искать дочь. Мужчина нашел ее убитой в заброшенном доме в тупике за железнодорожным полотном по улице Эшерской в Сухумском районе у поселка Учхоз, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Генеральной прокуратуре Абхазии.

Там отметили, что В. (в текст внесены изменения - прим. "Кавказского узла") училась в четвертом классе армянской школы в селе Гумиста Сухумского района. Сотрудники прокуратуры сообщили также, что на теле девочки имеются признаки насильственной смерти.

"По факту убийства с особой жестокостью прокуратура Сухумского района возбудила уголовное дело. В настоящее время проводится осмотр места происшествия с участием криминалистов, а также следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление", - заявили в надзорном ведомстве.

Тело девочки направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что правоохранительные органы Абхазии в настоящее время расследуют убийство российского бизнесмена  Сергея Клемантовича и его подруги Оксаны СкаредновойИх тела были извлечены 12 и 13 октября 2013 года из колодца одного из заброшенных домов в селе Адзюбжа Очамчирского района Абхазии.

9 сентября 2013 года в Сухуме был убит первый секретарь посольства России в Абхазии, вице-консул Дмитрий Вишернев.

Автор: Елена Векуа ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей