03 декабря 2013, 00:30

В Абхазии найдена убитой девятилетняя девочка

В Абхазии тело девятилетней жительницы Сухума В. (в текст внесены изменения - прим. "Кавказского узла") с признаками насильственной смерти было найдено 2 декабря в Сухумском районе.

Девочка не вернулась вовремя из школы, что вызвало беспокойство у ее отца, который и пошел искать дочь. Мужчина нашел ее убитой в заброшенном доме в тупике за железнодорожным полотном по улице Эшерской в Сухумском районе у поселка Учхоз, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Генеральной прокуратуре Абхазии.

Там отметили, что В. (в текст внесены изменения - прим. "Кавказского узла") училась в четвертом классе армянской школы в селе Гумиста Сухумского района. Сотрудники прокуратуры сообщили также, что на теле девочки имеются признаки насильственной смерти.

"По факту убийства с особой жестокостью прокуратура Сухумского района возбудила уголовное дело. В настоящее время проводится осмотр места происшествия с участием криминалистов, а также следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление", - заявили в надзорном ведомстве.

Тело девочки направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что правоохранительные органы Абхазии в настоящее время расследуют убийство российского бизнесмена  Сергея Клемантовича и его подруги Оксаны СкаредновойИх тела были извлечены 12 и 13 октября 2013 года из колодца одного из заброшенных домов в селе Адзюбжа Очамчирского района Абхазии.

9 сентября 2013 года в Сухуме был убит первый секретарь посольства России в Абхазии, вице-консул Дмитрий Вишернев.

Автор: Елена Векуа ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости