16 июля 2002, 10:28

Армения откроет пункты миграционного контроля

Управление по вопросам миграции и беженцев Армении намерено открыть на всех постах пограничного контроля на въезде и выезде из республики пункты миграционного учета. Об этом сообщил руководитель аппарата Управления Вардан Геворкян. Разработаны стандартные виды учета пассажиропотоков, пересекающих границы Армении.

Предусматривается также создать аналитический центр для обработки информации, которая будет поступать из пунктов миграционного учета. По словам Геворкяна, введение системы учета позволит соответствующим службам составить более точное представление относительно распределения миграционных потоков из Армении по странам дальнего и ближнего зарубежья. Это даст возможность, отметил он, поднимать вопрос о защите прав граждан Армении в других странах, в частности, могут быть обсуждены проблемы трудоустройства мигрантов. Кроме того, как уточнил Геворкян, благодаря учету миграционных потоков можно будет более точно учитывать фактическую численность населения, что очень важно при организации выборов и реализации экономической политики в республике.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей