02 декабря 2013, 09:17

В Баку местные жители пытались устроить самосуд над совершившим аварию водителем

Несколько человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Баку, в ходе которого грузовик протаранил около десятка машин, столкнул некоторые из них в канаву и сам перевернулся. Виновник аварии дает показания, правоохранителям пришлось защищать его от владельцев пострадавших автомобилей, сообщил следователь Наримановского районного управления полиции азербайджанской столицы Эльдар Абдуллаев.

По его словам, инцидент произошел в ночь на 1 декабря на проспекте имени Зии Буниятова.

Грузовик марки Mercedes протаранил порядка десяти автомобилей, вытолкнул часть из них в прорытую придорожную канаву, после чего сам перевернулся.

В результате в больницу врачами "скорой помощи" были доставлены три человека, еще несколько человек получили медицинскую помощь на месте происшествия.

Задержанный водитель грузовика сообщил, что ДТП произошло из-за проблем, возникших в тормозной системе его автомобиля. Однако, по словам Эльдара Абдуллаева, полицейские зафиксировали, что он был в нетрезвом состоянии.

После аварии между владельцами поврежденных автомобилей и водителем грузовика возник конфликт, безопасность виновника ДТП пришлось обеспечивать прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции, передает АПА.

Из-за аварии  движение автотранспорта по проспекту на некоторое время приостанавливалось, передает Day.az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Бейлаганском районе Азербайджана 8 ноября, в ходе которого танк въехал в автобусную остановку и протаранил два автомобиля, после чего перевернулся и упал в канал, как сообщили очевидцы. Пострадавших в результате инцидента не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей