Поселок Иловля, волгоградская область. Фото: http://leninstatues.ru

02 декабря 2013, 08:38

В Волгоградской области полицейские проводят проверку информации о готовившемся теракте в многоэтажке

Сотрудники полиции Волгоградской области провели проверку пятиэтажного жилого дома в Иловлинском районе на предмет обнаружения взрывоопасных веществ. Ничего подозрительного обнаружено не было, правоохранители ведут расследование в связи с информацией о готовящемся теракте, информирует пресс-служба регионального МВД.

О том, что в жилом доме поселка городского типа Иловля может произойти взрыв, сообщил 39-летнему сыну одной из местных жительниц 30 ноября неизвестный мужчина. Женщина обратилась в полицию.

На место предполагаемого происшествия выехали правоохранители и кинологи со служебно-разыскной собакой. Жильцы многоэтажки были эвакуированы, дом, а также чердаки, подвалы и прилегающая к дому территория были тщательно обследованы, однако взрывных веществ и взрывоопасных устройств обнаружено не было.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 октября  в пассажирском автобусе в Волгограде произошел теракт. На месте взрыва погибли шесть человек, а также смертница, которой, по данным следствия, была уроженка Дагестана Наида Асиялова. Всего при взрыве пострадали 55 человек, четверо были доставлены в клиники Москвы. 18 ноября в столичном институте хирургии им. Вишневского скончалась еще одна пострадавшая в результате теракта женщина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей