01 декабря 2013, 21:38

В произошедшей в Брянской области массовой драке пострадали уроженцы Армении

Пять человек пострадали в массовой драке с участием выходцев из Армении в Дятьково Брянской области, сообщает главное управление МВД по области. Двое пострадавших, по неофициальным данным, находятся в критическом состоянии. 

Сообщение о массовой драке, в которой принимало участие около 30 человек, поступило в дежурную часть полиции сегодня около 01.00. 

В результате конфликта в медицинское учреждение были доставлены пять человек. Один из пострадавших в драке получил ранение из травматического оружия, у двоих ножевые ранения. Два человека получили телесные повреждения разной степени тяжести, сообщается на сайте ГУ МВД по области. 

По предварительным данным полиции, среди участников конфликта были граждане Республики Армения, конфликт произошел на бытовой почве. Личности участников установлены. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли два ножа.

Пострадавшие доставлены в Дятьковскую центральную районную больницу. Четверо из пяти пострадавших - уроженцы Армении, двое находятся в критическом состоянии. У одного из мужчин ножевое ранение в область сердца и множественные переломы, у другого разрыв селезенки и перелом основания черепа, информирует "БрянскToday".

Официальной информации о состоянии пострадавших, а также комментариев от участников конфликта и из представителей на данный момент не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей