01 декабря 2013, 21:38

В произошедшей в Брянской области массовой драке пострадали уроженцы Армении

Пять человек пострадали в массовой драке с участием выходцев из Армении в Дятьково Брянской области, сообщает главное управление МВД по области. Двое пострадавших, по неофициальным данным, находятся в критическом состоянии. 

Сообщение о массовой драке, в которой принимало участие около 30 человек, поступило в дежурную часть полиции сегодня около 01.00. 

В результате конфликта в медицинское учреждение были доставлены пять человек. Один из пострадавших в драке получил ранение из травматического оружия, у двоих ножевые ранения. Два человека получили телесные повреждения разной степени тяжести, сообщается на сайте ГУ МВД по области. 

По предварительным данным полиции, среди участников конфликта были граждане Республики Армения, конфликт произошел на бытовой почве. Личности участников установлены. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли два ножа.

Пострадавшие доставлены в Дятьковскую центральную районную больницу. Четверо из пяти пострадавших - уроженцы Армении, двое находятся в критическом состоянии. У одного из мужчин ножевое ранение в область сердца и множественные переломы, у другого разрыв селезенки и перелом основания черепа, информирует "БрянскToday".

Официальной информации о состоянии пострадавших, а также комментариев от участников конфликта и из представителей на данный момент не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 22:47

20 августа 2018, 22:33

20 августа 2018, 21:40

20 августа 2018, 20:37

20 августа 2018, 20:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей