16 июля 2002, 09:50

В Баку прибыла глава Комитета министров Совета Европы

Вчера в Баку прибыла глава Комитета министров Совета Европы, министр иностранных дел Люксембурга Лидия Полфер.

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Азербайджана, на сегодня у Л.Полфер запланированы встречи со спикером парламента Азербайджана, главами Министерства иностранных дел, Конституционного суда, Министерства юстиции. Предусматривается также встреча госпожи Полфер с президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым.

Визит главы Комитета министров Совета Европы носит ознакомительный характер. Л.Полфер намерена получить информацию о ходе выполнения обязательств, взятых Азербайджаном при вступлении в Совет Европы.

Из Баку глава Комитета министров Совета Европы отправится в Грузию и Армению.

Л.Полфер сменила на посту председателя Комитета министров Совета Европы Антанаса Валиониса, главу Министерства иностранных дел Литвы. Его визит в Азербайджан, в ходе которого были обсуждены вопросы о наличии политзаключенных в стране и урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта, состоялся в апреле этого года.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей