16 июля 2002, 09:50

В Баку прибыла глава Комитета министров Совета Европы

Вчера в Баку прибыла глава Комитета министров Совета Европы, министр иностранных дел Люксембурга Лидия Полфер.

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Азербайджана, на сегодня у Л.Полфер запланированы встречи со спикером парламента Азербайджана, главами Министерства иностранных дел, Конституционного суда, Министерства юстиции. Предусматривается также встреча госпожи Полфер с президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым.

Визит главы Комитета министров Совета Европы носит ознакомительный характер. Л.Полфер намерена получить информацию о ходе выполнения обязательств, взятых Азербайджаном при вступлении в Совет Европы.

Из Баку глава Комитета министров Совета Европы отправится в Грузию и Армению.

Л.Полфер сменила на посту председателя Комитета министров Совета Европы Антанаса Валиониса, главу Министерства иностранных дел Литвы. Его визит в Азербайджан, в ходе которого были обсуждены вопросы о наличии политзаключенных в стране и урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта, состоялся в апреле этого года.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

28 июля 2017, 12:35

  • 1 Урожай в Чечне превысил прошлогодние показатели почти на 35,5 тысячи тонн

    Урожай зерна, собранный в Чечне за неполный месяц, превысил показатели аналогичного периода прошлого года: его объем составил 99 600 тонн, тогда как за аналогичный период 2016 года - 64 145 тонн, сообщили в министерстве сельского хозяйства Чечни. Проблемы с техникой по-прежнему не решены, заявили аграрии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей