01 декабря 2013, 08:48

Во Владикавказе полицейские изъяли 167 тысяч бутылок поддельного алкоголя

Склад поддельной алкогольной продукции обнаружили полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий во Владикавказе, сообщил представитель МВД России по СКФО.

По данным представителя МВД, общее количество обнаруженной на складе алкогольной продукции составило 167 тыс. 176 бутылок.

На бутылках были наклеены этикетки известных заводов-производителей, однако лицензий и подтверждающих документов у владельцев склада не было.

Часть изъятой продукции уже направлена на исследование, сообщает 28 ноября со ссылкой на представителя МВД по СКФО «Интерфакс».

Также полицейские провели рейд в Беслане, обнаружив на территории местного предприятия 37320 бутылок вина «Дольче вита» и более шести тысяч бутылок шампанского без федеральных марок акцизного сбора.

В ходе обследования склада предприятия в Беслане было обнаружено 25 тонн прозрачной жидкости с характерным запахом спирта, сообщается 29 ноября на сайте МВД по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей