01 декабря 2013, 08:48

Во Владикавказе полицейские изъяли 167 тысяч бутылок поддельного алкоголя

Склад поддельной алкогольной продукции обнаружили полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий во Владикавказе, сообщил представитель МВД России по СКФО.

По данным представителя МВД, общее количество обнаруженной на складе алкогольной продукции составило 167 тыс. 176 бутылок.

На бутылках были наклеены этикетки известных заводов-производителей, однако лицензий и подтверждающих документов у владельцев склада не было.

Часть изъятой продукции уже направлена на исследование, сообщает 28 ноября со ссылкой на представителя МВД по СКФО «Интерфакс».

Также полицейские провели рейд в Беслане, обнаружив на территории местного предприятия 37320 бутылок вина «Дольче вита» и более шести тысяч бутылок шампанского без федеральных марок акцизного сбора.

В ходе обследования склада предприятия в Беслане было обнаружено 25 тонн прозрачной жидкости с характерным запахом спирта, сообщается 29 ноября на сайте МВД по Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей