01 декабря 2013, 08:48

Во Владикавказе полицейские изъяли 167 тысяч бутылок поддельного алкоголя

Склад поддельной алкогольной продукции обнаружили полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий во Владикавказе, сообщил представитель МВД России по СКФО.

По данным представителя МВД, общее количество обнаруженной на складе алкогольной продукции составило 167 тыс. 176 бутылок.

На бутылках были наклеены этикетки известных заводов-производителей, однако лицензий и подтверждающих документов у владельцев склада не было.

Часть изъятой продукции уже направлена на исследование, сообщает 28 ноября со ссылкой на представителя МВД по СКФО «Интерфакс».

Также полицейские провели рейд в Беслане, обнаружив на территории местного предприятия 37320 бутылок вина «Дольче вита» и более шести тысяч бутылок шампанского без федеральных марок акцизного сбора.

В ходе обследования склада предприятия в Беслане было обнаружено 25 тонн прозрачной жидкости с характерным запахом спирта, сообщается 29 ноября на сайте МВД по Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии