01 декабря 2013, 05:53

В Кабардино-Балкарии погиб под поездом чемпион мира по самбо

Чемпион мира по боевому самбо и панкратиону, уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Хатухов погиб 29 ноября, попав под поезд в Терском районе республики. Сегодня пройдут похороны спортсмена.

По данным правоохранительных органов, утром 29 ноября спортсмен совершал утреннюю пробежку, попутно отжимаясь от рельс. Хатухов был в куртке с капюшоном и слушал музыку в наушниках, поэтому мог не заметить приближающегося железнодорожного состава.

Инцидент произошел в селе Плановское Терского района Кабардино-Балкарии, куда 25-летний спортсмен приезжал для тренировок в перерывах между соревнованиями. От полученных травм Аслан Хатухов скончался на месте, пишет со ссылкой на представителя МВД Кабардино-Балкарии "Комсомольская правда".

Смерть Хатухова подтвердил его брат Халид. Похороны спортсмена пройдут сегодня, сообщает Mmaboxing.ru.

Произошедшее является несчастным случаем, говорит тренер погибшего Амир Герандоков. Он исключает возможность того, что Хатухов мог совершить самоубийство, поскольку тот был жизнерадостным человеком и активно готовился к будущим боям, передает LifeNews.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости