01 декабря 2013, 05:53

В Кабардино-Балкарии погиб под поездом чемпион мира по самбо

Чемпион мира по боевому самбо и панкратиону, уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Хатухов погиб 29 ноября, попав под поезд в Терском районе республики. Сегодня пройдут похороны спортсмена.

По данным правоохранительных органов, утром 29 ноября спортсмен совершал утреннюю пробежку, попутно отжимаясь от рельс. Хатухов был в куртке с капюшоном и слушал музыку в наушниках, поэтому мог не заметить приближающегося железнодорожного состава.

Инцидент произошел в селе Плановское Терского района Кабардино-Балкарии, куда 25-летний спортсмен приезжал для тренировок в перерывах между соревнованиями. От полученных травм Аслан Хатухов скончался на месте, пишет со ссылкой на представителя МВД Кабардино-Балкарии "Комсомольская правда".

Смерть Хатухова подтвердил его брат Халид. Похороны спортсмена пройдут сегодня, сообщает Mmaboxing.ru.

Произошедшее является несчастным случаем, говорит тренер погибшего Амир Герандоков. Он исключает возможность того, что Хатухов мог совершить самоубийство, поскольку тот был жизнерадостным человеком и активно готовился к будущим боям, передает LifeNews.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей