01 декабря 2013, 03:01

Причиной перестрелки в Кабардино-Балкарии стал дорожный конфликт, считает следствие

Произошедшая 30 ноября в селе Урвань Кабардино-Балкарии перестрелка, в результате которой два человека получили ранения, была спровоцирована дорожным конфликтом, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", днем на въезде в село Урвань началась стрельба, два человека были госпитализированы с ранениями. МВД региона сообщило о задержании трех участников инцидента

Участниками перестрелки стали пассажиры и водители двух автомобилей, "Волги" и Mercedes. По предварительным данным, водитель одной из машин возмутился дорожным маневром оппонентов, посчитав, что его подрезали.

Выяснение отношений, начавшееся на дороге, переросло в перестрелку, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Все участники конфликта являются мужчинами. Оба пострадавших были направлены в местную больницу, отмечает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД региона 07kbr.ru.

Комментариев от непосредственных участников инцидента относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей