01 декабря 2013, 03:01

Причиной перестрелки в Кабардино-Балкарии стал дорожный конфликт, считает следствие

Произошедшая 30 ноября в селе Урвань Кабардино-Балкарии перестрелка, в результате которой два человека получили ранения, была спровоцирована дорожным конфликтом, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", днем на въезде в село Урвань началась стрельба, два человека были госпитализированы с ранениями. МВД региона сообщило о задержании трех участников инцидента

Участниками перестрелки стали пассажиры и водители двух автомобилей, "Волги" и Mercedes. По предварительным данным, водитель одной из машин возмутился дорожным маневром оппонентов, посчитав, что его подрезали.

Выяснение отношений, начавшееся на дороге, переросло в перестрелку, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Все участники конфликта являются мужчинами. Оба пострадавших были направлены в местную больницу, отмечает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД региона 07kbr.ru.

Комментариев от непосредственных участников инцидента относительно произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:53

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости