01 декабря 2013, 03:01

Причиной перестрелки в Кабардино-Балкарии стал дорожный конфликт, считает следствие

Произошедшая 30 ноября в селе Урвань Кабардино-Балкарии перестрелка, в результате которой два человека получили ранения, была спровоцирована дорожным конфликтом, сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", днем на въезде в село Урвань началась стрельба, два человека были госпитализированы с ранениями. МВД региона сообщило о задержании трех участников инцидента

Участниками перестрелки стали пассажиры и водители двух автомобилей, "Волги" и Mercedes. По предварительным данным, водитель одной из машин возмутился дорожным маневром оппонентов, посчитав, что его подрезали.

Выяснение отношений, начавшееся на дороге, переросло в перестрелку, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Все участники конфликта являются мужчинами. Оба пострадавших были направлены в местную больницу, отмечает со ссылкой на представителя пресс-службы МВД региона 07kbr.ru.

Комментариев от непосредственных участников инцидента относительно произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей