30 ноября 2013, 20:26

МЧС: пострадавший от взрыва в Нефтекумске находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии

Пострадавший при взрыве автомобиля в городе Нефтекумск поступил в реанимацию районной больницы. Эвакуация пострадавшего невозможна по медицинским показаниям, сообщает главное управление МЧС. В результате взрыва Султан Аджахметов получил многочисленные телесные повреждения, информирует следствие.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Нефтекумске произошел взрыв автомобиля. При взрыве ранения получил предприниматель Султан Аджахметов. В результате взрыва он потерял обе ноги. По данным местного издания "Нефтекумск.ру", он был экстренно доставлен в Ставрополь.

Султан Аджахметов пока не может быть эвакуирован в краевой центр, по мнению специалиста Ставропольской краевой больницы Евгения Витушкина, транспортировка пострадавшего из Нефтекумска невозможна из-за крайне тяжелого состояния, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по краю в 18.37.

Пострадавший при взрыве получил травмы в виде травматического отрыва и размозжения нижних конечностей. В связи со взрывом возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на убийство", "незаконное изготовление взрывных устройств" и "умышленное повреждение чужого имущества путем взрыва", говорится в сообщении Следственного комитета РФ, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Напомним, по словам очевидцев, автомобиль Аджахметова "Нива-Шевроле" всю ночь находился во дворе администрации района. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда предприниматель включил двигатель. Следствие не рассматривает версию теракта. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей