30 ноября 2013, 17:04

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 29 ноября и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрел велся с позиций близ сел Куропаткино Ходжавендского района и Ашагы Абдулрахманлы Физулинского района.

Также позиции азербайджанских военных были обстреляны из села Сарычалы Агдамского района, сообщает сегодня со ссылкой на министерство обороны  Азербайджана Trend.

Ответным огнем обстрел был подавлен. Потерь и раненых с азербайджанской стороны нет, пишет Dаy.az.

Комментариев от Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 ноября и 26 ноября Азербайджан также обвинил Армению в обстреле азербайджанских позиций в зоне конфликта в Нагорном Карабахе.

Ранее стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня с 17 по 23 ноября. Однако мониторинг, проведенный 21 ноября миссией ОБСЕ, нарушений в зоне конфликта не выявил.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии