30 ноября 2013, 15:59

При взрыве в Нефтекумске пострадал предприниматель

По предварительным данным, в результате взрыва в городе Нефтекумск Ставропольского края пострадал предприниматель Султан Аджахметов, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что взрыв автомобиля в Нефтекумске произошел сегодня на площади Ленина. Водитель машины госпитализирован.

Взрыв произошел рядом с администрацией Нефтекумского района. Пострадавший при взрыве доставлен в больницу в тяжелом состоянии, ему оказана срочная медицинская помощь, пишет "Ставропольская правда".

Личность пострадавшего предварительно установлена. Это уроженец села Новкус-Артезиан, предприниматель Султан Аджахметов, бывший директор СПК "Восток". В конце 2012 года Аджахметов стал банкротом, информирует со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Аджахметов также известен как соучредитель СХК "Возрождение", расположенного в ауле Махмуд-Мектеб Нефтекумского района Ставрополья. В результате взрыва предприниматель потерял обе ноги, сообщает Neftekumsk.ru.

Официального подтверждения информации о личности пострадавшего от правоохранительных структур Ставропольского края пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости