16 июля 2002, 09:36

Завершился конкурс творческих программ среди детских библиотекарей

Ирина Соловьева, работник Центральной городской библиотеки Ставрополя победила в конкурсе творческих программ "Искать, и утверждать, и мыслить!" среди детских библиотекарей городских публичных библиотек. Ее программа для младших школьников "Весь мир большой, от А до Я, откроет книжная страна." признана лучшей.

Главным итогом конкурса, полагают в городском управлении культуры, стало то, что в городских библиотеках появятся новые формы работы с подрастающим поколением, будут реализовываться авторские программы нравственно-эстетической, патриотической, краеведческой направленности, откроются новые любительские объединения.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей