30 ноября 2013, 15:11

В Ростове-на-Дону 6 декабря пройдет форум о взаимодействии властей с общественными организациями

Форум на тему «Гражданское общество: взаимодействие, развитие, перспективы», посвященный проблеме диалога властей и некоммерческих организаций Ростовской области, пройдет 6 декабря в Ростове-на-Дону.

Организатором гражданского форума выступает Общественная палата Ростовской области, это первое подобное мероприятие в регионе.

Гражданский форум должен способствовать вовлечению жителей области в процесс принятия социально-значимых решений, касающихся в том числе развития экономики и совершенствования законодательства, говорится в сообщении пресс-службы областной Общественной палаты.

Мероприятие будет проходить в формате трех переговорных площадок, в рамках которых состоятся круглые столы, например по проблемам городской инфраструктуры и эффективности профессионального образования.

На форуме также будут организованы фотовыставка-презентация возможностей общественных организаций региона и фестиваль короткометражного документального кино на социальную тематику.

По данным организаторов, ожидается, что в форуме примут участие не менее 700 человек.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей