16 июля 2002, 09:10

В Грузии задержан террорист, причастный к взрывам в Москве и Волгодонске

Сотрудники грузинских спецслужб в ночь на понедельник задержали террориста Адама Деккушева, обвиняемого российскими правоохранительными органами в осуществлении взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске в 1999 году. Об этом сообщило в понедельник вечером грузинское государственное телевидение.

В ходе операции, проведенной в приморском поселке Уреки, Деккушев оказал сопротивление сотрудникам спецслужб. В результате разрыва брошенной им гранаты была ранена Марго Хангошвили, в доме у которой скрывался А.Деккушев.

Эту информацию не подтвердили, но и не опровергли в министерстве госбезопасности Грузии. Там заявили, что официальное сообщение будет обнародовано в ближайшее время.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости