28 ноября 2013, 22:06

Один пострадавший в ДТП с автобусом в Волгоградской области остается в больнице

Все, кроме одного, госпитализированные пассажиры попавшего в ДТП в Волгоградской области автобуса "Астрахань - Москва" вернулись домой. Одного пострадавшего не стали транспортировать из опасений за его здоровье, сообщили сегодня в Минтрансе Астраханской области.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло в 02.15 27 ноября в Иловлинском районе Волгоградской области. Пассажирский автобус "Ван Хул", следовавший по маршруту Москва - Астрахань, опрокинулся в кювет. По данным МЧС Волгоградской области на 06.03 27 ноября, из 24 человек, находившихся в автобусе, один погиб, шестеро были госпитализированы.

В Центральной районной больнице Иловлинского района осталась одна пострадавшая, уроженка Махачкалы. Остальных пострадавших пассажиров автобуса забрали из больницы родственники, со ссылкой на Минтранс Астраханской области сообщает РИА "Новости".

В связи с тем, что водитель попавшего в ДТП автобуса работал без лицензии на перевозку пассажиров, власти Астраханской области заявили об усилении контроля над автоперевозчиками, совершающими туристические и коммерческие рейсы в регионе.

Отправка всех автобусов, выезжающих на междугородние линии, будет осуществляться с территории Астраханского автовокзала, сообщил сегодня глава Минтранса региона Сергей Кржановский

Такие действия гарантируют безопасность и качество транспортных услуг, а инфраструктура автовокзала позволит проводить полноценные предрейсовые и технические осмотры автобусов, передает слова Кржановского "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 19:36

17 октября 2018, 19:33

17 октября 2018, 18:59

17 октября 2018, 18:29

17 октября 2018, 18:25

  • Жители кубанской станицы пожаловались на бездействие властей после вспышки инфекции

    Десятки жителей станицы Раевской в Краснодарском крае заболели дизентерией и ротавирусной инфекцией после аварии на водопроводе, по факту массового заболевания возбуждено уголовное дело. Станичники многократно жаловались властям на изношенность водопровода, состояние заболевших детей врачи назвали средне тяжелым, рассказали местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей