28 ноября 2013, 22:06

Один пострадавший в ДТП с автобусом в Волгоградской области остается в больнице

Все, кроме одного, госпитализированные пассажиры попавшего в ДТП в Волгоградской области автобуса "Астрахань - Москва" вернулись домой. Одного пострадавшего не стали транспортировать из опасений за его здоровье, сообщили сегодня в Минтрансе Астраханской области.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло в 02.15 27 ноября в Иловлинском районе Волгоградской области. Пассажирский автобус "Ван Хул", следовавший по маршруту Москва - Астрахань, опрокинулся в кювет. По данным МЧС Волгоградской области на 06.03 27 ноября, из 24 человек, находившихся в автобусе, один погиб, шестеро были госпитализированы.

В Центральной районной больнице Иловлинского района осталась одна пострадавшая, уроженка Махачкалы. Остальных пострадавших пассажиров автобуса забрали из больницы родственники, со ссылкой на Минтранс Астраханской области сообщает РИА "Новости".

В связи с тем, что водитель попавшего в ДТП автобуса работал без лицензии на перевозку пассажиров, власти Астраханской области заявили об усилении контроля над автоперевозчиками, совершающими туристические и коммерческие рейсы в регионе.

Отправка всех автобусов, выезжающих на междугородние линии, будет осуществляться с территории Астраханского автовокзала, сообщил сегодня глава Минтранса региона Сергей Кржановский

Такие действия гарантируют безопасность и качество транспортных услуг, а инфраструктура автовокзала позволит проводить полноценные предрейсовые и технические осмотры автобусов, передает слова Кржановского "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости