28 ноября 2013, 22:06

Один пострадавший в ДТП с автобусом в Волгоградской области остается в больнице

Все, кроме одного, госпитализированные пассажиры попавшего в ДТП в Волгоградской области автобуса "Астрахань - Москва" вернулись домой. Одного пострадавшего не стали транспортировать из опасений за его здоровье, сообщили сегодня в Минтрансе Астраханской области.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло в 02.15 27 ноября в Иловлинском районе Волгоградской области. Пассажирский автобус "Ван Хул", следовавший по маршруту Москва - Астрахань, опрокинулся в кювет. По данным МЧС Волгоградской области на 06.03 27 ноября, из 24 человек, находившихся в автобусе, один погиб, шестеро были госпитализированы.

В Центральной районной больнице Иловлинского района осталась одна пострадавшая, уроженка Махачкалы. Остальных пострадавших пассажиров автобуса забрали из больницы родственники, со ссылкой на Минтранс Астраханской области сообщает РИА "Новости".

В связи с тем, что водитель попавшего в ДТП автобуса работал без лицензии на перевозку пассажиров, власти Астраханской области заявили об усилении контроля над автоперевозчиками, совершающими туристические и коммерческие рейсы в регионе.

Отправка всех автобусов, выезжающих на междугородние линии, будет осуществляться с территории Астраханского автовокзала, сообщил сегодня глава Минтранса региона Сергей Кржановский

Такие действия гарантируют безопасность и качество транспортных услуг, а инфраструктура автовокзала позволит проводить полноценные предрейсовые и технические осмотры автобусов, передает слова Кржановского "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей