16 июля 2002, 08:28

В Ереване открылась фотовыставка, посвященная трагедии 11 сентября

Выставка фоторабот Джоэла Мейеровица, посвященная памяти жертв теракта 11 сентября, открылась в понедельник в кинотеатре "Москва" в центре Еревана.

Мейеровиц был единственным фотографом, которого допустили на место трагедии 11 сентября, сказал на открытии выставки посол США в Ереване Джон Ордуэй.

Ордуэй сообщил: "Я был удивлен тем, как ситуация воспринимается в Армении, и я четко ощущаю, что это очень искренне". В Армении тоже бывали ситуации, когда люди чувствовали на себе, что такое терроризм и насилие, некоторые становились жертвами терактов, отметил посол.

"Не приведи Господь испытать подобный ужас. Мы знаем, что такое война, а россияне знают, что такое взрывы жилых домов. Это бессмысленный акт вандализма и необходимо бороться с ним", - сказал чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Анатолий Дрюков.

Автор: Авет Демурян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии