16 июля 2002, 08:28

В Ереване открылась фотовыставка, посвященная трагедии 11 сентября

Выставка фоторабот Джоэла Мейеровица, посвященная памяти жертв теракта 11 сентября, открылась в понедельник в кинотеатре "Москва" в центре Еревана.

Мейеровиц был единственным фотографом, которого допустили на место трагедии 11 сентября, сказал на открытии выставки посол США в Ереване Джон Ордуэй.

Ордуэй сообщил: "Я был удивлен тем, как ситуация воспринимается в Армении, и я четко ощущаю, что это очень искренне". В Армении тоже бывали ситуации, когда люди чувствовали на себе, что такое терроризм и насилие, некоторые становились жертвами терактов, отметил посол.

"Не приведи Господь испытать подобный ужас. Мы знаем, что такое война, а россияне знают, что такое взрывы жилых домов. Это бессмысленный акт вандализма и необходимо бороться с ним", - сказал чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Анатолий Дрюков.

Автор: Авет Демурян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 23:17

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей