16 июля 2002, 08:28

В Ереване открылась фотовыставка, посвященная трагедии 11 сентября

Выставка фоторабот Джоэла Мейеровица, посвященная памяти жертв теракта 11 сентября, открылась в понедельник в кинотеатре "Москва" в центре Еревана.

Мейеровиц был единственным фотографом, которого допустили на место трагедии 11 сентября, сказал на открытии выставки посол США в Ереване Джон Ордуэй.

Ордуэй сообщил: "Я был удивлен тем, как ситуация воспринимается в Армении, и я четко ощущаю, что это очень искренне". В Армении тоже бывали ситуации, когда люди чувствовали на себе, что такое терроризм и насилие, некоторые становились жертвами терактов, отметил посол.

"Не приведи Господь испытать подобный ужас. Мы знаем, что такое война, а россияне знают, что такое взрывы жилых домов. Это бессмысленный акт вандализма и необходимо бороться с ним", - сказал чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Анатолий Дрюков.

Автор: Авет Демурян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей