27 ноября 2013, 21:50

В связи с перестрелкой в Загатальском районе Азербайджана задержаны восемь человек

Восемь человек задержаны в Азербайджане по подозрению в участии в перестрелке, произошедшей 24 ноября в Загатальском районе, сообщила генпрокуратура Азербайджана.

Напомним, 24 ноября три человека погибли, один получил ранение в результате обстрела неизвестными автомобиля Hyundai в Загатальском районе Азербайджана.

По данным генпрокуратуры Азербайджана, по подозрению в совершении преступления задержаны жители района Самир Османов, Бахруз Лайыджов, его братья Вюгар и Эльданиз, Вюсал Алигаев, Парвиз Гараев, Айдын Сайылов и Омар Оруджов.

У задержанных изъяты автомат, использованный во время преступления, обойма патронов, девять патронов для автомата и кухонный нож, сообщает сегодня со ссылкой на генпрокуратуру Азербайджана Trend.

Во время обыска домов, принадлежащих семье Бахруза Лайыджова, были обнаружены один автомат, пять ручных гранат и боеприпасы в большом количестве, также около восьми килограммов наркотических средств, передает "АПА".

По информации  МВД Азербайджана, Самир Османов во время перестрелки получил пулевое ранение в руку из своего же оружия, сообщают Vesti.az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии