27 ноября 2013, 21:50

В связи с перестрелкой в Загатальском районе Азербайджана задержаны восемь человек

Восемь человек задержаны в Азербайджане по подозрению в участии в перестрелке, произошедшей 24 ноября в Загатальском районе, сообщила генпрокуратура Азербайджана.

Напомним, 24 ноября три человека погибли, один получил ранение в результате обстрела неизвестными автомобиля Hyundai в Загатальском районе Азербайджана.

По данным генпрокуратуры Азербайджана, по подозрению в совершении преступления задержаны жители района Самир Османов, Бахруз Лайыджов, его братья Вюгар и Эльданиз, Вюсал Алигаев, Парвиз Гараев, Айдын Сайылов и Омар Оруджов.

У задержанных изъяты автомат, использованный во время преступления, обойма патронов, девять патронов для автомата и кухонный нож, сообщает сегодня со ссылкой на генпрокуратуру Азербайджана Trend.

Во время обыска домов, принадлежащих семье Бахруза Лайыджова, были обнаружены один автомат, пять ручных гранат и боеприпасы в большом количестве, также около восьми килограммов наркотических средств, передает "АПА".

По информации  МВД Азербайджана, Самир Османов во время перестрелки получил пулевое ранение в руку из своего же оружия, сообщают Vesti.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей