27 ноября 2013, 21:50

В связи с перестрелкой в Загатальском районе Азербайджана задержаны восемь человек

Восемь человек задержаны в Азербайджане по подозрению в участии в перестрелке, произошедшей 24 ноября в Загатальском районе, сообщила генпрокуратура Азербайджана.

Напомним, 24 ноября три человека погибли, один получил ранение в результате обстрела неизвестными автомобиля Hyundai в Загатальском районе Азербайджана.

По данным генпрокуратуры Азербайджана, по подозрению в совершении преступления задержаны жители района Самир Османов, Бахруз Лайыджов, его братья Вюгар и Эльданиз, Вюсал Алигаев, Парвиз Гараев, Айдын Сайылов и Омар Оруджов.

У задержанных изъяты автомат, использованный во время преступления, обойма патронов, девять патронов для автомата и кухонный нож, сообщает сегодня со ссылкой на генпрокуратуру Азербайджана Trend.

Во время обыска домов, принадлежащих семье Бахруза Лайыджова, были обнаружены один автомат, пять ручных гранат и боеприпасы в большом количестве, также около восьми килограммов наркотических средств, передает "АПА".

По информации  МВД Азербайджана, Самир Османов во время перестрелки получил пулевое ранение в руку из своего же оружия, сообщают Vesti.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей