27 ноября 2013, 21:50

В связи с перестрелкой в Загатальском районе Азербайджана задержаны восемь человек

Восемь человек задержаны в Азербайджане по подозрению в участии в перестрелке, произошедшей 24 ноября в Загатальском районе, сообщила генпрокуратура Азербайджана.

Напомним, 24 ноября три человека погибли, один получил ранение в результате обстрела неизвестными автомобиля Hyundai в Загатальском районе Азербайджана.

По данным генпрокуратуры Азербайджана, по подозрению в совершении преступления задержаны жители района Самир Османов, Бахруз Лайыджов, его братья Вюгар и Эльданиз, Вюсал Алигаев, Парвиз Гараев, Айдын Сайылов и Омар Оруджов.

У задержанных изъяты автомат, использованный во время преступления, обойма патронов, девять патронов для автомата и кухонный нож, сообщает сегодня со ссылкой на генпрокуратуру Азербайджана Trend.

Во время обыска домов, принадлежащих семье Бахруза Лайыджова, были обнаружены один автомат, пять ручных гранат и боеприпасы в большом количестве, также около восьми килограммов наркотических средств, передает "АПА".

По информации  МВД Азербайджана, Самир Османов во время перестрелки получил пулевое ранение в руку из своего же оружия, сообщают Vesti.az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей