27 ноября 2013, 19:59

В Краснодаре заседание суда по делу "дачи Ткачева" перенесено на 11 декабря

Краснодарский краевой суд сегодня перенес рассмотрение жалобы эколога Сурена Газаряна на приговор по делу "дачи Ткачева", сообщила "Экологическая вахта по Северному Кавказу".

Напомним, Верховный суд РФ поручил президиуму Краснодарского краевого суда рассмотреть жалобу осужденного по делу о "даче Ткачева" Сурена Газаряна. Краевой суд планировал сегодня изучить жалобу о неправомерности приговора, вынесенного в отношении экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко.

По данным "Экологической вахты по Северному Кавказу", заседание суда должно было начаться сегодня в 10 часов утра. На заседание суда пришли Евгений Витишко, его адвокат Александр Попков и представляющий интересы Газаряна адвокат Виктор Дутлов.

В ходе заседания было объявлено, что в связи с неявкой потерпевшей стороны, а именно представителей ООО "Капитель-2", суд переносится на две недели, сообщается сегодня на сайте "Экологической вахты по Северному Кавказу".

Краевой суд не уведомил потерпевшую сторону о дате рассмотрения жалобы, сообщил сегодня Сурен Газарян в своем Twitter. "Президиум краевого суда решил тянуть время", - написал эколог.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце августа 2012 года в отношении Сурена Газаряна было возбуждено уголовное дело по подозрению в угрозе убийством охраннику в Краснодарском крае. 21 декабря 2012 года эколог заявил, что уехал из России, опасаясь обвинительного приговора. В июне этого года Газарян получил в Эстонии вид на жительство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей