16 июля 2002, 08:04

Акция против войны в Чечне

"Переговоры Путин-Масхадов ? немедленно", такой плакат активисты Транснациональной радикальной партии вывесили на палубе рейсового речного катера, который в это время проплывал по Москве-реке мимо Кремля.

Манифестация на воде прошла вчера в полдень и продолжалась около 10 минут. Она проводилась против действий федеральных сил в Чечне. Свидетелями этой акции были прохожие и журналисты, которые наблюдали за радикалами с Кремлевской набережной. Как сообщил лидер российских радикалов Николай Храмов, акция прошла без каких-либо осложнений.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей