16 июля 2002, 08:04

Акция против войны в Чечне

"Переговоры Путин-Масхадов ? немедленно", такой плакат активисты Транснациональной радикальной партии вывесили на палубе рейсового речного катера, который в это время проплывал по Москве-реке мимо Кремля.

Манифестация на воде прошла вчера в полдень и продолжалась около 10 минут. Она проводилась против действий федеральных сил в Чечне. Свидетелями этой акции были прохожие и журналисты, которые наблюдали за радикалами с Кремлевской набережной. Как сообщил лидер российских радикалов Николай Храмов, акция прошла без каких-либо осложнений.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии