27 ноября 2013, 15:04

СК: чиновники из Таганрога не тратили бюджетные деньги на поездку родственников в Китай

Доследственная проверка установила, что сотрудники мэрии Таганрога, ездившие в рабочую командировку в Китай вместе с родственниками, не тратили на это бюджетные деньги, сообщает Следственный комитет РФ по Ростовской области.

"Кавказский узел" писал, что 23 октября правоохранительные органы Ростовской области провели обыски на рабочих местах таганрогских чиновников. Сотрудников мэрии подозревали в трате бюджетных денег на поездки родственников в Китай.

Согласно данным правоохранительных органов, первый заместитель главы администрации Олег Деменев и депутат городской думы Галина Полякова, входящие в состав делегации от города Таганрог при поездке на Конфуцианский фестиваль в городе-партнере Цзинин Китая, действительно брали с собой супругов. Однако все расходы по пребыванию в КНР родственники чиновников производили за свой счёт.

"Каких-либо нарушений порядка направления в служебную командировку членов официальной делегации администрации города Таганрог не установлено. Сведений о поездке указанных лиц за счет бюджетных средств не получено", – говорится на сайте Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей