27 ноября 2013, 15:04

СК: чиновники из Таганрога не тратили бюджетные деньги на поездку родственников в Китай

Доследственная проверка установила, что сотрудники мэрии Таганрога, ездившие в рабочую командировку в Китай вместе с родственниками, не тратили на это бюджетные деньги, сообщает Следственный комитет РФ по Ростовской области.

"Кавказский узел" писал, что 23 октября правоохранительные органы Ростовской области провели обыски на рабочих местах таганрогских чиновников. Сотрудников мэрии подозревали в трате бюджетных денег на поездки родственников в Китай.

Согласно данным правоохранительных органов, первый заместитель главы администрации Олег Деменев и депутат городской думы Галина Полякова, входящие в состав делегации от города Таганрог при поездке на Конфуцианский фестиваль в городе-партнере Цзинин Китая, действительно брали с собой супругов. Однако все расходы по пребыванию в КНР родственники чиновников производили за свой счёт.

"Каких-либо нарушений порядка направления в служебную командировку членов официальной делегации администрации города Таганрог не установлено. Сведений о поездке указанных лиц за счет бюджетных средств не получено", – говорится на сайте Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей