Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

27 ноября 2013, 14:26

В Ингушетии в ходе спецоперации убиты два человека

Двое предполагаемых боевиков убиты в результате штурма частного дома в селе Плиево. Ранен сотрудник спецназа, заявил представитель оперативного штаба Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня рано утром в Плиево был введен режим контртеррористической операции (КТО), и был блокирован частный дом. С находящимися в доме начались переговоры о сдаче. В результате переговоров здание покинули, по разным данным, две или три женщины, а с ними четверо детей. Позднее силовики начали штурм блокированного дома.

"Двое боевиков ликвидированы, один спецназовец пострадал и госпитализирован. На месте продолжится зачистка, которая займет длительное время", - заявил сотрудник оперативного штаба.

По его словам, в селе продолжает действовать режим контртеррористической операции, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей