27 ноября 2013, 14:30

Обвиняемый в убийстве семьи в Краснодарском крае арестован

Суд арестовал подозреваемого в убийстве четырех человек из станицы Староминская в Краснодарском крае, сообщили в Следственном комитете РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 16 ноября в частном доме в Староминской были найдены тела 36-летней женщины, ее дочери и зятя, а также раненая 12-летняя девочка, жизнь которой спасти не удалось. В живых осталась только малолетняя девочка, которую убийца не тронул. Подозреваемого в убийстве семьи Марушко объявили в розыск, администрация края объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о месте нахождения Евгения Марушко. 26 ноября оперативники задержали Евгения Марушко.

"В Староминском районе местному жителю, обвиняемому в убийстве четырех человек, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказано на официальном сайте СК РФ.

При вынесении решения суд учел особую тяжесть совершенного преступления, а также тот факт, что подозреваемый может предпринять попытку скрыться, цитирует представителя СК "Интерфакс".

Комментарии от защиты обвиняемого или его самого в связи с судебным решением пока не поступали.

Отметим, что по данным следствия, Евгений Марушко сознался в убийстве четырех человек. Если его вина будет доказана, мужчине грозит пожизненное заключение.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 09:33

28 марта 2017, 08:59

28 марта 2017, 08:40

28 марта 2017, 08:24

  • Глава района в Дагестане ранен при ссоре со своим замом

    Глава Ахвахского района Дагестана Магомедзагид Муслимов госпитализирован в результате ранения из травматического пистолета во время ссоры со своим заместителем Шахрудином Халидовым, сообщил источник в силовых структурах региона.

28 марта 2017, 07:51

Архив новостей
Все SMS-новости