27 ноября 2013, 14:30

Обвиняемый в убийстве семьи в Краснодарском крае арестован

Суд арестовал подозреваемого в убийстве четырех человек из станицы Староминская в Краснодарском крае, сообщили в Следственном комитете РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 16 ноября в частном доме в Староминской были найдены тела 36-летней женщины, ее дочери и зятя, а также раненая 12-летняя девочка, жизнь которой спасти не удалось. В живых осталась только малолетняя девочка, которую убийца не тронул. Подозреваемого в убийстве семьи Марушко объявили в розыск, администрация края объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о месте нахождения Евгения Марушко. 26 ноября оперативники задержали Евгения Марушко.

"В Староминском районе местному жителю, обвиняемому в убийстве четырех человек, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказано на официальном сайте СК РФ.

При вынесении решения суд учел особую тяжесть совершенного преступления, а также тот факт, что подозреваемый может предпринять попытку скрыться, цитирует представителя СК "Интерфакс".

Комментарии от защиты обвиняемого или его самого в связи с судебным решением пока не поступали.

Отметим, что по данным следствия, Евгений Марушко сознался в убийстве четырех человек. Если его вина будет доказана, мужчине грозит пожизненное заключение.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей