27 ноября 2013, 14:30

Обвиняемый в убийстве семьи в Краснодарском крае арестован

Суд арестовал подозреваемого в убийстве четырех человек из станицы Староминская в Краснодарском крае, сообщили в Следственном комитете РФ.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 16 ноября в частном доме в Староминской были найдены тела 36-летней женщины, ее дочери и зятя, а также раненая 12-летняя девочка, жизнь которой спасти не удалось. В живых осталась только малолетняя девочка, которую убийца не тронул. Подозреваемого в убийстве семьи Марушко объявили в розыск, администрация края объявила награду в 100 тысяч рублей за информацию о месте нахождения Евгения Марушко. 26 ноября оперативники задержали Евгения Марушко.

"В Староминском районе местному жителю, обвиняемому в убийстве четырех человек, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказано на официальном сайте СК РФ.

При вынесении решения суд учел особую тяжесть совершенного преступления, а также тот факт, что подозреваемый может предпринять попытку скрыться, цитирует представителя СК "Интерфакс".

Комментарии от защиты обвиняемого или его самого в связи с судебным решением пока не поступали.

Отметим, что по данным следствия, Евгений Марушко сознался в убийстве четырех человек. Если его вина будет доказана, мужчине грозит пожизненное заключение.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей