27 ноября 2013, 14:03

В связи с учениями силовики ограничивают движение транспорта во Владикавказе

В Правобережном районе Владикавказа сегодня пройдут антитеррористические учения, из-за чего движение транспорта по некоторым улицам города будет временно ограничено, сообщили сегодня в оперативном штабе Северной Осетии. 

В ходе учений правоохранительные и силовые структуры будут отрабатывать схему взаимодействия в случае возможных диверсионно-террористических атак, а также взаимодействия при ликвидации последствий на объекте массового пребывания людей, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оперативного штаба (ОШ).

"В связи с этим в границах улиц Иристонская, Чапаева, Тельмана будет ограничено движение общественного и личного транспорта с 14.00 до 18.00", - отметил собеседник. 

В оперативном штабе обратились к гражданам с просьбой сохранять спокойствие, не паниковать и относиться к временным неудобствам с пониманием.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей