27 ноября 2013, 12:48

Более 100 человек эвакуированы из дома в Астраханской области из-за найденной гранаты

Более 100 человек эвакуированы сегодня из пятиэтажного дома под Астраханью из-за найденной, предположительно, гранаты, сообщило областное управление МВД.

Подозрительный предмет, напоминающий ручную гранату, был найден сегодня в 09.00 около мусорных контейнеров недалеко от многоэтажного дома в Харабалинском районе.

"Полицейские эвакуировали жильцов пятиэтажного дома – это 108 человек, среди которых 18 детей, а также ветераны Великой Отечественной войны", - сообщили в МВД.

Организовано оцепление близлежащей территории, добавили в ведомстве.

По данным ведомства, по тревоге поднят весь личный состав подразделения. Сейчас на месте происшествия находится следственно-оперативная группа полиции, в ближайшее время работать начнут взрывотехники ОМОН, сказано на официальном сайте МВД Астраханской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 ноября в полицию поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в здании Астраханской государственной медицинской академии заложена бомба. Студенты и сотрудники вуза были эвакуированы. Однако полиция не нашла взрывного устройства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей