27 ноября 2013, 09:30

В Ингушетии силовики ведут переговоры с блокированными в ходе спецоперации людьми

В ингушском селении Плиево, где блокирован частный дом, представители силовых структур пытаются убедить находящихся в окружении предполагаемых боевиков сдаться, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, в селении в 04.40 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Точное количество находящихся в блокаде людей неизвестно. С ними в настоящее время ведутся переговоры о сдаче, однако пока они отказываются выйти из дома. По данным силовиков, они вооружены, передает ИТАР-ТАСС.

Как отметил представитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии, слова которого приводит "Интерфакс", на данный момент стрельбы в районе спецоперации не было.

К каким преступлениям блокированные в домовладении люди могут быть причастны, силовики не уточняют, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей