27 ноября 2013, 09:30

В Ингушетии силовики ведут переговоры с блокированными в ходе спецоперации людьми

В ингушском селении Плиево, где блокирован частный дом, представители силовых структур пытаются убедить находящихся в окружении предполагаемых боевиков сдаться, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, в селении в 04.40 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Точное количество находящихся в блокаде людей неизвестно. С ними в настоящее время ведутся переговоры о сдаче, однако пока они отказываются выйти из дома. По данным силовиков, они вооружены, передает ИТАР-ТАСС.

Как отметил представитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии, слова которого приводит "Интерфакс", на данный момент стрельбы в районе спецоперации не было.

К каким преступлениям блокированные в домовладении люди могут быть причастны, силовики не уточняют, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии