27 ноября 2013, 09:30

В Ингушетии силовики ведут переговоры с блокированными в ходе спецоперации людьми

В ингушском селении Плиево, где блокирован частный дом, представители силовых структур пытаются убедить находящихся в окружении предполагаемых боевиков сдаться, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, в селении в 04.40 мск был введен режим контртеррористической операции (КТО).

Точное количество находящихся в блокаде людей неизвестно. С ними в настоящее время ведутся переговоры о сдаче, однако пока они отказываются выйти из дома. По данным силовиков, они вооружены, передает ИТАР-ТАСС.

Как отметил представитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии, слова которого приводит "Интерфакс", на данный момент стрельбы в районе спецоперации не было.

К каким преступлениям блокированные в домовладении люди могут быть причастны, силовики не уточняют, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии