На месте ДТП в Иловлинском районе Волгоградской области, 27 ноября 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, 34.mvd.ru

27 ноября 2013, 09:47

Число пострадавших в ДТП под Волгоградом увеличилось до семи человек, среди них один погибший

В аварии с участием пассажирского автобуса в Иловлинском районе Волгоградской области пострадали семь человек, один из них погиб, сообщают в МЧС. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в 02.15 мск в ночь на 27 ноября в Иловлинском районе Волгоградской области опрокинулся рейсовый автобус из Астрахани. Пассажирский автобус "Ван Хул" следовал по маршруту Москва - Астрахань. В автобусе находились 24 человека, из них два водителя. 

По уточненным данным, пострадали семь человек. Шесть человек доставлены в Иловлинскую Центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести. Один человек погиб, это Мамедов Интегал, 1981 года рождения, сообщили в 06.03 мск на сайте регионального отделения МЧС. 

Телесные повреждения различной степени тяжести получили восемь из 22 пассажиров, один человек погиб, говорится в 03.45 мск в сообщении на сайте главного управления МВД по области.

По предварительной информации, водитель автобуса "Ван Хул" не справился с управлением, выехал на обочину и опрокинулся, уточняют в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей