На месте ДТП в Иловлинском районе Волгоградской области, 27 ноября 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, 34.mvd.ru

27 ноября 2013, 09:47

Число пострадавших в ДТП под Волгоградом увеличилось до семи человек, среди них один погибший

В аварии с участием пассажирского автобуса в Иловлинском районе Волгоградской области пострадали семь человек, один из них погиб, сообщают в МЧС. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в 02.15 мск в ночь на 27 ноября в Иловлинском районе Волгоградской области опрокинулся рейсовый автобус из Астрахани. Пассажирский автобус "Ван Хул" следовал по маршруту Москва - Астрахань. В автобусе находились 24 человека, из них два водителя. 

По уточненным данным, пострадали семь человек. Шесть человек доставлены в Иловлинскую Центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести. Один человек погиб, это Мамедов Интегал, 1981 года рождения, сообщили в 06.03 мск на сайте регионального отделения МЧС. 

Телесные повреждения различной степени тяжести получили восемь из 22 пассажиров, один человек погиб, говорится в 03.45 мск в сообщении на сайте главного управления МВД по области.

По предварительной информации, водитель автобуса "Ван Хул" не справился с управлением, выехал на обочину и опрокинулся, уточняют в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

21 сентября 2018, 23:53

21 сентября 2018, 23:10

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей