27 ноября 2013, 05:17

МВД: в ДТП с автобусом в Волгоградской области пострадали шесть человек

Число пострадавших в аварии с участием автобуса в Волгоградской области достигло шести человек, сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Как ранее информировал "Кавказский узел", ДТП произошло в Иловлинском районе в 02.15 мск 27 ноября. Автобус опрокинулся в кювет. Сначала сообщалось о пяти пострадавших.

По уточненным сведениям полиции, из 22 пассажиров, находившихся в салоне транспортного средства, травмы различной степени тяжести получили шесть человек, которые госпитализированы в ближайшие медицинские учреждения.

"Кавказский узел" пока не располагает информацией, насколько серьезны травмы пострадавших.

Согласно предварительной версии, водитель автобуса, следовавшего из Москвы в Астрахань, на 867-м километре трассы М-6  около села Лог не справился с управлением и выехал на обочину, после чего транспортное средство перевернулось, сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты иловлинского отдела МВД и дополнительные экипажи отдельного батальона ДПС. Устанавливаются все причины аварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 16:38

19 сентября 2018, 16:28

19 сентября 2018, 15:29

19 сентября 2018, 14:30

  • Главой Волгограда переизбран Виталий Лихачев

    Большинство депутатов волгоградской думы проголосовали сегодня за переизбрание действующего главы администрации города Виталия Лихачева. Трех его конкурентов поддержали лишь три депутата.

19 сентября 2018, 14:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей